Ветеринарный центр "ОЛИВЕР"

8 (985) 401 88 80, (495) 567-64-40

, ваш отзыв поможет другим владельцам животных получить представление о нашей клинике.

Всего отзывов: 15

  • Вторник, 10 Октябрь 2017 Lara

    Intro: Based mostly on the analysis of Nationwide Ambulatory Medical care on the quantity of males affected by
    erectile dysfunction, it reveals that greater than 30 thousand individuals in USA
    alone are impotent. Impotence additionally commonly known as
    erectile dysfunction. It's a challenge whereby
    a males is just not ready to acquire or keep an development to get pleasure from a fulfilled intercourse on mattress.
    Now we have many forms of issues which trigger males to expertise erectile dysfunction; considered one of them is psychological problem.
    You'll find a variety of tablets and remedy which declare to keep away from ED, the actual fact is that lots of them have hostile reactions and they
    won't fully cure your ED situation. A few of their hostile reactions are very harmful to your well
    being, which offers you an in-depth thought
    to surprise whether or not the therapy worth the hostile
    reactions you're going to get from the usage of it.
    In case your erectile dysfunction concern is due to psychological issues, one of many accessible therapies for it is thru carry out therapies.



    Behavior therapy: It is just a type of psychiatric therapy often used for the answer
    of circumstances like stress disorder, stress disorder and depressive disorder and so on. It services on assessing the features of
    an individual and the way in which they add to his subject.
    The scenario is ready by means of the alteration of
    the model the person causes and capabilities at time he's energized
    intimately. Impotency occurs due to the interruption of
    1 or greater than one in every of the varied physique actions of your system at loads of duration of excitation like
    sensors, artery or muscular breakdown. It additionally occurs due to the psychological interruption of
    the excitation course of. Probably the most common of the interruptions are self-confidence and
    self-value considerations. Conduct therapies
    remedy strategies are in a position to repair this by way of the acknowledgement of the pondering and carry out which end result to the
    uncertainty, going via items of useful courses, altering the considering
    and performs to raised sorts.


    Treatment: Extra circumstances which consequence to erectile dysfunction below the psychological space contains obsessive-compulsive, sleeplessness and fears.

    They're issues of the thoughts which incorporates signs which can prohibit your functionality to acquire
    an development, thereby producing erectile dysfunction. However, all of them will
    be attended to utilizing carry out therapies.
    An skilled in persona related considerations can assist to repair so much of those signs by way of session's made up of strategies like
    carry out adjustment, constructive strengthening and leisure educating.

    As quickly as your thoughts turns into clear of psychological interruptions, it'll
    be capable to focus extra on the excitation course as a substitute of being interruption by any interior makes, and in come again your erectile dysfunction concern might be handled.


  • Понедельник, 30 Январь 2017 Catsnamesol

    Как назвать котенка? Нашла здесь female tiger names http://allcatsnames.com/tiger-cat-names-female полный список имен для котов.


  • Четверг, 11 Июль 2013 Александ

    Доброго всем дня и здоровья!
    Искал, где сделать чиптюнинг своего Ёрика.
    Нашел телефон в клинику, приехал и самое долгое было - заполнение данных в интернет!
    Аж целых 15 минут.
    И теперь в мировом интернете есть автотарка моего чипнутого Ёрика!
    Из актуального - Королев, как секретный город построен не для легкого передвижения. По этому положившись на свою память и навигатор - 1 час катался по городам спутникам!
    Не поленитесь - распечатайте план проезда......
    А то после трех неудачных адресов (указанных навигатором) я припарковался прям под табличкой д.15.... у порога церкви.... и чуть не пострадал духовно!...


  • Пятница, 31 Май 2013 Валерия

    Добрый день! хочу поделиться своей историей! Во-первых, выражаю глубокую благодарность врачу Ольге Геннадьевне за грамотно оказанную помощь моему питомцу. У меня выпал с балкона девятого этажа кот. Видимых повреждений не было, но очень боялись что есть какие-то внутренние , на следующий день котик был вялый, больше лежал, ничего не ел не пил, мы решили обратиться в вет. клинику, так как живем рядом обратиться в Оливер,не смотря на конец рабочего дня нас все равно приняли, нашего питомца тщательно осмотрели, сделали узи всех органов и внутримышечные иньекции, когда Ваську принесли домой улучшения уже были налицо, кот стал бодрее, стал ходить потихоньку. Уважаемые хозяева если с вашим питомцем, не дай Бог, случится такая ситуация, смело идите в Оливер, не тяните время, здесь вам действительно окажут квалифицированную помощь и лишних денег вымогать не будут. Надеюсь мой отзыв не получился очень "корявым" и будет полезен.
    P.S. Хозяева кошек, живущие на высоком этаже, не испытывайте судьбу, закрывайте окна и балконы или хотя бы вешайте москитные сетки! Здоровья Вам и Вашим питомцам.


  • Понедельник, 15 Апрель 2013 Оксана хозяйка Бубы

     Дорогая Ольга Геннадьевна! Выражаю Вам искреннюю признательность и сердечную благодарность за оказание высоко квалифицированной и оперативной помощи моему любимцу , коту по кличке Буба. Ваши добрые дела не остаются не замеченными - они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Я уверенна оказывая помощь, вы дарите не просто материальную ценность, а даете радость и надежду. Пусть ваша доброта вернутся к вам и Алене сторицей.  СПАСИБО что вы дали ещё одну жизнь Бубе! 
    Здравствуете! Я хочу поделится своей историей,  которая произошла с моим абиссинским котом Бубой.
    1,5 месяца назад у моего кота произошла вязка с кошкой по кличке Сёма. Её хозяйка Татьяна сообщила, что с много кратными вязками в течении трёх лет кошке не удавалось "оплодотвориться"ни разу. Татьяна попросила чтобы её кошка осталась на 5 дней.
    "Мне сразу показалась, что у кошки явные отклонения"
     Спустя два дня я заметила, что Буба ведёт себя не активно: лежит, не ест, к кошке не подходит, а прошло лишь только два дня!
    Мы сразу отвезли кошку к хозяйке домой в Алтуфьево. На третий день у кота началась рвота и диарея. Спасибо Ольге Геннадьевне что она оказалась рядом, оказала помощь, при этом уточнив что у Бубы более трех инфекций в организме, :"Как такое могло произойти ? Я видела в паспорте кошка Татьяны была привита, как и мой кот!"
    Ольга Геннадьевна объяснила, что вирус у кошки врожденный, она является носителем инфекции.
    Благодаря вязки с Сёмой я поняла что прививки в паспорте не являются залогом здоровья животного!
    Мой диалог с Татьяной не привел к успеху, она продолжала утверждать что её кошка абсолютно здорова! Трудно представить сколько котов была инфецировано и сколько погибло. 
    С такой инфекцией которую перенёс Буба, коты практически не выживают!
    Ольга Геннадьевна, вы боролись за жизнь Бубы 1,5 месяца, я не на минуту не сомневалась в вашем профессионализме. Желаю вашей клинике "Оливер" интересных замыслов, и их благополучных воплощений, ярких значительных событий и дальнейшего процветания!Спасибо вам за все !!!


  • Вторник, 05 Март 2013 Любовь

    Добрый день всем счастливым обладателям домашних питомцев!
    Хочу поделиться своей историей и опытом, который будет Вам полезен!
    Мы проживаем в г.Мытищи и когда понадобилась помощь моей собаке я обратилась в клинику по месту проживания , после долгого и безуспешного лечения , нам была назначена операция по поводу удаления камней, так же врачи просили срочно сделать УЗИ, т.к. сами не обладали оборудованием и как к сожалению я поняла в последствии квалификацией. В срочном порядке я стала искать клинику, где могли бы сделать УЗИ, но везде мне отказывали либо за не имением специалистов, либо за не имением оборудования. И о чудо, я позвонила в ветлечебницу" Оливер", где девушка сразу прониклась моей проблемой и попросила пол часа для ее решения. Через пол часа мы уже ехали на прием, нас встретили радушные работники, для нас было все подготовлено. Меня поразила чистота и домашний уют , все мои переживания отошли на второй план, я видела что нас не только ожидали , но готовы оказать помощь! Принимала нас удивительный врач Ольга Геннадьевна, в руках которой мой маленький песик за долгое и мучительное время лечения завилял хвостом. Ольга Геннадьевна произвела тщательный осмотр собаки, внимательно выслушала всю историю болезни и приступила к ультрозвуковому обследованию .На руки мы получили развернутый результат УЗИ и рекомендации. К сожалению в клинике , где делали операцию, проигнорировали результаты УЗИ в следствии чего операция была произведена не правильно и через три дня моя собака погибала .Мне пришлось в срочном порядке везти моего любимца в Москву к специалистам в институт при Российской Академии Медицинских наук им Блохина, которые подтвердили, что изначальные заключения УЗИ, были сделаны ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, и если бы хирург не проигнорировал рекомендации Ольги Геннадьевны, то мы избежали тяжелых последствий.
    Теперь я знаю, что мне не надо ехать и искать клинику в Москве, я точно знаю ,что рядом есть клиника в которой работаю только ПРОФЕССИОНАЛЫ и это подтверждается не только мною, но и Московскими специалистами!

    --------------------


  • Четверг, 20 Декабрь 2012 Максим Александрович

    Когда долго болеет член семьи это всегда тяжело. Особенно, если он маленький и беззащитный.
    Уже месяц лечим нашу кошечку-подростка у Ольги Геннадьевны. Поначалу настораживал и тревожил очень серьезный академический подход врача (подробная история содержания и прежнего лечения, много разных анализов, УЗИ…) . Но очень скоро тревоги сменились уверенностью в правильном лечении, а главное-результатом. Нашу любимицу теперь не узнать. Как хорошо, что в эпоху неучей и дилетантов , еще встречаются СПЕЦИАЛИСТЫ. А у настоящего СПЕЦИАЛИСТА все под стать: и кабинет, и оборудование, и помощник.
    Ольга Геннадьевна и Алена, спасибо Вам, что у нашего питомца теперь есть личный доктор!


  • Суббота, 24 Ноябрь 2012 Ренат

    Были на приеме у Ольги Геннадьевны-привозили котика.Получили квалифицированную консультацию доктора,сделали прививку.....Большое спасибо! Желаем Всем здоровья и благополучия!


  • Пятница, 23 Ноябрь 2012 Евгения

    Специально приехали из Москвы в эту клинику по рекоменации знакомых, остались очень довольны. Врач - Ольга Геннадьевна и ее помощница Алена - молодцы! Грамотно и оперативно поставлен диагноз моему коту Прохору. Прежде всего поразило то, что внимание к нашей проблеме было не поверхностным! В клиники есть все необходимое оборудование, все делается очень быстро, на месте, никуда ходить не надо, анализы крови были готовы на следующий день. Сейчас Проха чувствует себя гораздо лучше, нам назначили физиотерапию, надеемся после нее станет совсем хорошо!))) Огромное спасибо нашим спасителям, так что в случае чего - знаем куда и к кому обращаться!


  • Среда, 21 Ноябрь 2012 Рустам.

    Сегодня был в этой клинике,кота прививать водил.. И скажу я вам,отличные условия для животных,чисто,тепло,стерильно все.. персонал очень вежливый,приветливый.. врач ветеренар очень образованный в сфере деятельности своей. Написать много можно.. Советую питомцев своих сводить туда.. Коту понравилось там,сказал мне: Спасибо хозяин.. теперь только сюда веди меня..)))))


  • Пятница, 05 Октябрь 2012 Фридман Елизавета

    У нас заболел кот 13,5 лет. Обращались в одну клинику, где даже не предложили сделать анализы и УЗИ. Собрались в другую клинику, там кроме анти санитарии, ещё и не оказали грамотной помощи, не предложили сделать анализы и отказались делать УЗИ при наличии аппаратуры. Увидела рекламу клиники "Оливер", находящуюся рядом с нашим домом, пошли туда. Там провели обследование,взяли анализы, назначили лечение. Врач Зозулева Ольга Геннадьевна очень опытная, внимательная, взяла необходимые анализы, сделала УЗИ, всё понятно объяснила, что очень важно. Очень рекомендую обращаться к доктору Зозулевой.


  • Четверг, 02 Август 2012 Дударев Андрей

    ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, АККУРАТНОСТЬ, ЧИСТОТА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УМЕРЕННЫЕ ЦЕНЫ - краткие характеристики ветцентра "ОЛИВЕР".
    Ветврачу Ольге Геннадиевне и её помощнице Алёне ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от всей нашей семьи за нашего любимца - кота ДЫМА, "возвращенного в строй" в самые кратчайшие сроки лечения
    (профессионализм - он и в Африке профессионализм !!!).
    Рекомендую данный ветцентр всем, чьи питомцы нуждаются в помощи - ЗДЕСЬ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ, а главное - ПОМОГУТ КАЧЕСТВЕННО ( что в наше время большая редкость ! ).
    Ещё раз благодарю Вас, Ольга Геннадиевна и Алёна за Ваши знания и труд на благо наших любимцев ! С уважением, семья Дударевых.


  • Суббота, 28 Июль 2012 Евгений Алексеевич

    Купили щенка у знакомых.В течении недели обратили внимание
    на то, что наш щенок стал чесаться. Обратились в ветклинику за советом, что нам делать что щенок стал чесаться очень сильно,
    нам посоветовали сменить питание щенку,мы поменяли питание несколько раз, но щенок как чесался так и продолжает чесаться.
    Обратились в другую клинику,там нам посоветовали опять поменять питание,в результате мы квалифицированной помощи
    для своего питомца не получили.Теперь приходится искать ветклинику в интернете.Нашли клинику Ветеренарный Центр "Оливер"
    чисто случайно в интернете.Обратились в клинику,в приемной нас очень хорошо встретили с нашим питомцем,
    помощница доктора-Алёна.Доктор Ольга Геннадьевна выслушала наши проблемы,и осмотрев нашего питомца быстро и квалифицированно
    поставила диагноз нашему питомцу.Для подтверждения диагноза нас направили в ветеринарную лабораторию "Шанс"
    на микробиологическое исследование крови где и был подтвержден диагноз поставленный доктором Ольгой Геннадьевной.
    Огромное спасибо ветеренарному доктору лаборатории "Шанс" Мещерская Е.В.в проведении исследовании анализа крови.
    Я настоятельно буду рекомендовать всем владельцам своих питомцев обращаться в клинику Ветеренарный Центр "Оливер"
    Мне очень понравился этот ветеринарный центр.
    Мое первое впечатление что мы попали в клинику "Оливер" где царит атмосфера доброты и понимания.Наш щенок
    в клинике чувствовал себя как дома. Сейчас мы проходим лечение.Пациентом ветклиники"Оливер"стал мой щенок Ричи.


  • Среда, 25 Июль 2012 Самохвалова Мария

    Пациентом ветклиники стал мой котенок. Нужно было получить паспорт и сделать необходимые прививки. Хочу сказать огромное спасибо за все! В клинике царит атмосфера доброты и понимания. Мой питомец и не почувствовал, что побывал в вектлинике. Как будто сходили в гости к добрым друзьям, которые всегда помогут и словом, и делом! Помимо всех необходимых процедур, нас подробно проконсультировали о правильном питании и воспитании котят. Искренне советую всем независимо от места жительства обращаться в эту ветклинику, потому что здесь работают настоящие профессионалы, для которых в приоритете не одна прибыль, а здоровье вашего животного. Лично я приехала на прием из Москвы по совету друзей и нисколько не пожалела. Лучше проехать лишние километры и обратиться к профессионалу, чем нарваться на дилетанта в новомодной клинике в соседнем дворе.


  • Пятница, 29 Июнь 2012 Елена хозяйка Степашки

    Хочу от всего сердца сказать Ольге Геннадьевне ОГРОМНОЕ Спасибо за нашего любимого кролика Степашку! Клинику нашли чисто случайно, когда к нам пришла беда и наш малыш заболел. Сейчас я безумно рада, что мы попали именно к этому доктору! Во всей Москве, откуда мы и ездим в "Оливер", мы не нашли ни одного доктора, который бы хоть что-то понимал в кроликах. А Ольга Геннадьевна поставила нашего любимца на лапы )). Благодаря чуткому вниманию нашего доброго доктора Айболита-Ольги Геннадьевны Степашка почти здоров, осталось еще немножко подлечиться и все будет просто отлично. Теперь я настоятельно буду рекомендовать всем владельцам кроликов доктора Ольгу Геннадьевну и ее центр "Оливер". Мне очень понравился этот ветеринарный центр. В приемной Вас встретит с улыбкой милая помощница доктора-Алёна, которая угостит вкусным чаем и любезно проводит к доктору. А у доктора можно получить квалифицированную помощь и человеческое отношение к вашему любимому питомцу, что очень приятно!


Оставьте свой отзыв